当前位置:首页 > 生活时尚 > 流行时尚

"针织皇后"Sonia Rykiel

来源:中国经济网综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2011-01-04
    作为著名的设计师,Sonia Rykiel形象神秘,她有着一头蓬松的红发,苍白的面孔仿若魔女一般有个性,提起她所设计的各样服饰,则可以感受到她身为设计师的一种骄傲。

Sonia Rykiel 针织皇后

  90年代受到日本女性崇拜的“女性主义”偶像Sonia Rykiel又被称为针织皇后,她所设计的针织服装具有柔和、舒适以及性感兼具的无限魅力,传达甜美中,带点火辣的感觉。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)