• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 流行时尚

明星与名牌 到底谁成就了谁?

来源:瑞丽女性网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2011-01-04

    明星可能被大牌设计师们以重金争相抢夺,也可能指日期待着设计师们的灵感垂青。

 

    电影明星们穿梭在红地毯、发布会、酒会、电影中、电影外时,大牌设计师看重的是他们可以掀起衣物崇拜的魔力;而明星们也希望利用设计师们的时尚品位,在更多的闪光灯下璀璨发光。

    下面的五组最著名的明星与设计师的搭档组合,到底是谁成就了谁呢?或许没有人可以说清。


 

 

  

  奥黛莉·赫本开创了许多时尚潮流,她普及了至今还被人模仿的形象:小黑裙、墨镜、童花式发型、黑色高领毛衣、平底浅口鞋……从《蒂凡尼的早餐》、《情归巴黎》到《罗马假日》,Givenchy几乎渗入到了她的全部电影生涯。###NextPage###


 

 

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)