• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 流行时尚

Westwood时尚王国不老的传奇

来源:中国经济网综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2011-01-04

Vivienne Westwood数十年始终保持旺盛的创作力及反叛味十足的另类

“我喜欢把衣服变得简单”

“西太后”Vivienne Westwood一向言论大胆,行事出位。最近在接受某杂志采访时,这位老太太又大开话匣,从流行音乐到宗教信仰再到执政当局统统被她骂了个够。相对她的设计而言,她这种反叛精神反倒更加深入人心。在2007年1月15日开始的香港时装周上,著名香港本土设计师邓达智也谈到了“西太后”之风是如何“东渐”,因而深深影响了他在时尚圈的处世态度。

她是时尚王国的女王,也是最有才气但行为古怪的大师。她的脑袋里究竟在想些什么?在以下无法无天的采访中,从外套到自由到布莱尔首相又或者洋葱浓汤,设计师Vivienne Westwood和我们无所不谈。

 1/7    1 2 3 4 5 下一页 尾页
俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)