当前位置:首页 > 生活时尚 > 流行时尚

时装界"太阳王"伊夫圣罗兰

来源:中国经济网综合 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2011-01-04
    戴安娜·弗里兰说:“与圣洛朗沿着花园的小径散步,最终总能发现‘一罐金子’”。时装杂志评论他为“太阳王”、“懂得如何在变革和延续之间寻求完美平衡的天才”。

时装界"太阳王"伊夫圣罗兰

  1936年,生于阿尔及利亚,父母是法国人。

  1954年,赴法国学习时装设计。

  1955年,他的设计草图得到法国某时装杂志编辑的青睐,当即被介绍给迪奥先生,他本人也被迪奥聘作助手。

  1957年,迪奥去世时,这位21岁的年青人圣洛朗成为这家全球最有声望的时装公司的首席设计师。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)