• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 流行时尚

组图:2010巴黎高级订制女装秀 Elie Saab

字号 T|T|T
时间:2011-01-05

(综合报道)艾莉.萨博 (Elie Saab) 是一位很受国际时尚界关注的黎巴嫩设计师,他的作品一向都是以奢华高贵、优雅迷人的晚礼服而著称,深受好莱坞明星的喜爱,包括Halle Berry、Catherine Zeta-Jones和Elizabeth Hurley,也包括中东皇室如约旦的Rania王后等。

艾莉.萨博的2010春夏高级订制女装秀,以华丽风格取胜,采用丝绸闪缎、珠光面料、带有独特花纹的雪纺、银丝流苏、精细的刺绣等让女士在行走间浮游流动,充满飘逸轻灵的梦幻色彩,为所有女士构筑一个童话般的梦。艾莉.萨博同时运用褶皱、水晶和闪钻,大手笔勾勒出精美奢华的服饰盛宴,闪烁着熠熠星光,带给所有人炫目时尚。(图片来源:AFP)
 

 


 



Elie Saab新作


Elie Saab新作



 



Elie Saab新作


Elie Saab新作


俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)