• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 流行时尚

组图:大卫琼斯 2010秋冬时装秀

字号 T|T|T
时间:2011-01-05

大卫.琼斯(David Jones)2010年秋冬时装秀2月17日在澳大利亚墨尔本的中环码头登场。该品牌代言人名模米兰达.凯尔(Miranda Kerr)再度上场走秀,秀场上她的一颦一笑都成为镜头捕捉的焦点。

拥有170多年历史的澳洲时尚品牌大卫.琼斯(David Jones),在澳洲有三十多家分店,是澳洲最老牌的百货公司,也是迄今为止仍旧保有当初建立时名字的贸易公司。

许多知名品牌及设计师包括Collette Dinnigan、Willow、Sass and Bide、Lisa Ho、Thurley、Siomna、Aex Perry、Bianaca Spender、Carla Zampatti等都在此次的时装展上发表新作。以下图片为2月10日及2月17日在悉尼和墨尔本举行的大卫.琼斯时装展上,模特所展示的新装。(图片来源:Getty Images)

 



2010年2月17日,大卫.琼斯2010年秋冬时装秀在墨尔本举行。



 



大卫.琼斯品牌代言人米兰达.凯尔上台走秀,成为镜头捕捉的焦点。



 



名模米兰达.凯尔上场走秀。


名模米兰达.凯尔上场走秀。



 



名模米兰达.凯尔上场走秀。


名模米兰达.凯尔上场走秀。


俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)