• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 流行时尚

流苏包款 时尚轻盈

字号 T|T|T
时间:2011-01-06
(记者谢晏晏报导)今年开春流苏大行其道,除了美钻饰品以流苏造型抢攻人心,包款亦加入不少流苏的动感魅力。皮革流苏时尚包款,人气超旺,业者结合流行铆钉元素,使今年的流苏更加摇滚。


流苏铆钉时尚摇滚包。(VEMAR)


流苏,在古代原本常用于帷帐、马车等装饰,现在延伸作为女子服装上的配饰,聪明的设计师们,将流苏元素运用在配件及饰品上,披肩、围巾都可以见到流苏的身影。当流苏随着伸展台上的焦点摆动,其线条飘逸摇曳之美相当吸睛。

日本VEMAR掌握流行趋势,推出多款流苏包,菱格纹链带包及时尚摇滚包都加入流苏点缀,既狂野又轻盈,手提肩背之间全随脚步变化而变化。@*


两用金色铆钉菱格链带包。(VEMAR)



豹纹炫彩光泽的铆钉链带包。(VEMAR)


俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)