• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 休闲生活

热带树林驻扎卧房 6图回归自然派

来源:ELLE中文网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-05-25

热带树林驻扎卧房 6图回归自然派

  竹筒排成的床头和竹筒窗帘杆、竹制床头柜搭成一片竹林风,绿白各占一半的被褥和窗帘给人清爽的感觉。

热带树林驻扎卧房 6图回归自然派

  床品的选用颜色鲜亮,窗前凳和床是材质偏轻巧的钢,细长形的木杆铺了半面床头墙,并不整齐的排列让卧室变得更随性可爱。

热带树林驻扎卧房 6图回归自然派

  整个屋顶偏高且带尖角,从屋顶开始就铺排竹条,一整面背墙也采用这种方式布置,看起来很有土家竹楼的感觉。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)