• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 休闲生活

童话的奇趣世界 骑上美国8座旋转木马

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-06-07

童话的奇趣世界 骑上美国8座旋转木马


旧金山旋转木马(加利福利亚州)

  这个旋转木马在39号码头,是美国唯一一座以城市手绘为特色的旋转木马。壁画里,游客可以找到旧金山的各种地标,比如金门大桥、阿尔卡特拉兹. 克伊塔(Alcatraz and Coit Tower)。这座木马还是双层的,一共装饰有1.8万颗LED灯,有多架双轮马车和32种不同的动物。夜晚降临时,灯光璀璨,音乐飘荡,骑在木马上,好 像进入了童话里的奇趣世界。

  价格:3美元(约18元)

  森林公园旋转木马(纽约市皇后区)

童话的奇趣世界 骑上美国8座旋转木马

  森林公园旋转木马(Forest Park Carousel)是纽约市第一座旋转木马,由D.C. Muller and Brother公司于1903年设计建造。旋转木马里有46只木马,狮子、老虎、鹿各一只,还有两架二轮马车,全都做工精致,栩栩如生。

  价格:3美元(约18元)

  汤姆·曼凯维奇保护协会旋转木马(加利福利亚州洛杉矶市)

童话的奇趣世界 骑上美国8座旋转木马

  汤姆. 曼凯维奇保护协会旋转木马(Tom Mankiewicz Conservation Carousel)位于洛杉矶动物园内。里面的坐骑是66种动物,并多是濒危物种,全是手绘上色、手工雕刻,形象鲜活逼真。您可以坐在犰狳、大猩猩、可蒙 多犬的背上,听着20世纪60年代和70年代的音乐,感觉无比新鲜。

  价格:成人票价为18美元(约110元);2到13岁的儿童票价为13美元(约80元)

  新月公园旋转木马(罗德岛州首府普罗维登斯)

童话的奇趣世界 骑上美国8座旋转木马

  这是世界上最大、最精致的旋转木马。100多年,顶级木马雕刻师Charles I.D. Looff亲自设计了这座旋转木马,并为它装上了彩灯、玻璃珠、镜子、音乐设备和 66个手工雕刻的坐骑造型。设计师的巧妙用心和心血打造,给了它华丽的外观,也把它变成了一份珍贵的艺术遗产。因此,1987年,新月公园旋转木马成为了 一个重要的国家历史地标。

  价格:1美元(约6元)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)