• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 休闲生活

6张图展示紧凑空间实用衣柜设计

来源:ELLE中文网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-06-07

6张图展示紧凑空间实用衣柜设计

  宽大的走廊,可能已经为你预留出壁龛,专门为衣柜而用。你需要根据空间的大小来定做门以及内部框架。选择移动门,可以减少开门带来的阻碍。内部结构多做一些分隔,以防不时之需。走廊处的衣柜内可能还会放置被子等物品,一定要提前规划好。

6张图展示紧凑空间实用衣柜设计

  对于寸土寸金的小户型家庭来讲,在家中划分出一个衣帽间,其实并不是什么奢侈的事。选择家中较为宽敞的空间,划分出一个能自由出入的狭长区域,从地 板到吊顶的收纳柜直接为衣帽间于其他空间的隔断。虽然只有单面的收纳区域,但足够高大、格局足够多的收纳隔断墙,已能满足一定量的衣物收纳。

6张图展示紧凑空间实用衣柜设计

  拐角形的衣柜,适合开间或者面积大、多功能布置的卧室。衣柜能承担隔断墙的作用。如果房间整体采光好,那么你可以充分利用空间,把衣柜设计成顶天立地的款式。如果只有一面采光,那么最好在衣柜上部留出空间,这样自然光可以进入。

6张图展示紧凑空间实用衣柜设计

  整个暗色调的衣帽间,十分稳重大气。不仅外观如此,衣帽间本身格局的划分也十分整洁,加上主人清晰的分类,衣物一目了然。悬挂区域,中层悬挂衬衣以及西装,上层放置帽子皮带之类的,剩余的空间摆放鞋靴。从上到下,无论是顺序还是拿取的便捷度,都做到了完美。

6张图展示紧凑空间实用衣柜设计

  没有想到吧,常被忽略的墙角空间,也能成为小衣帽间的容身之所,这种一平米都不到的设定,丝毫不多占用整体空间。衣帽间内部采用两层悬挂式,这样一来,大大增加了衣物的吞吐量,同时也能保证能挺括收纳。

6张图展示紧凑空间实用衣柜设计

  床头背景墙不用挖坑心思想,直接将衣帽间安在这吧!整体纯白干净的小卧室,挂上五颜六色的衣服,也是一种生活美。而且很适合懒人,晚上睡前可以看着它们想好第二天要穿的衣服,早上起床伸手就可以拿到。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)