• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 休闲生活

"不走寻常路"特色风味披萨餐厅

来源:中奢网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-25

  Brotzeit 博璨摩登德国啤酒餐厅 — 最薄、脆、有劲的披萨

“不走寻常路”特色风味披萨餐厅

  Brotzeit 博璨是沪上一家摩登纯正德国餐厅,餐厅的披萨被称作弗拉登,口味独特又健康,采用荞麦面制成,披萨薄、脆、有嚼劲!蕴含丰富的食物纤维和营养。餐厅提供鸡肉口味的、腊肠口味的,菠菜口味等6款披萨,香肠、菠菜和奶酪食材使它具有浓浓的德国风味,带来完全不同的披萨体验。

  人均:200元

  

  The Kitchen Salvatore Cuomo — 招牌柴火烤炉制作的披萨

“不走寻常路”特色风味披萨餐厅

  浦东陆家嘴的The Kitchen Salvatore Cuomo开业至今,获得过“最佳匹萨”、“最佳意大利餐厅”等多项大奖,而且一如既往的保持着其对高品质的追求。餐厅厨师是连续两年拿了拿波里Pizza金奖的日本大厨。餐厅招牌毫无疑问是意大利匹萨,号称“沪上最好吃的匹萨”,全部手工制作,采用果木烤炉烤制,餐厅开放式的厨房,匹萨就在眼前烤制,色香味俱全。

  人均:400元

  

  纯意堂 — 人气意式包馅披萨

“不走寻常路”特色风味披萨餐厅

  餐厅提供多达二十多种的披萨选择,分为意式包馅披萨和手工薄底披萨。意式包馅披萨是特色,菠菜火腿包馅披萨由西红柿、马苏里拉芝士、菠菜、什锦芝士及鸭肉火腿组成,各类食材的水分与肉质都被牢牢锁在披萨皮中,切开时能见食材原汁流出,令食客们垂涎欲滴,点击率高。

  人均:150元

  

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)