• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 休闲生活

卧室大拼盘 时尚白领的最佳休息处

来源:ELLE中文网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-25

卧室大拼盘 时尚白领的最佳休息处

  设计重点:卧室是比较私密的地方,一定要足够温馨让人抛开一切烦恼。但是卧室要体现主人的风格与个性才是真正的让人沉醉!所以,卧室的关键字就是温馨与个性了!

  设计重点:国宝家居

  编辑点评:竹的精致淡雅全部融入了这款卧室之中,墙上的国宝壁画栩栩如生,而从门外探出头来的竹子更是可爱无比。

卧室大拼盘 时尚白领的最佳休息处

  设计重点:大型玻璃窗

  编辑点评:大型玻璃窗将窗外的风景融入了卧室,增强了卧室的空间感。更是梦幻年轻人的首选!

卧室大拼盘 时尚白领的最佳休息处

  设计重点:隔间

  编辑点评:这款卧室设计了一个小型的浴室。用透明玻璃做隔间是个不错的选择。而卧室内的家具也足能体现主人的生活情调。

卧室大拼盘 时尚白领的最佳休息处

  设计重点:阁楼风

  编辑点评:不少人偏爱阁楼风,不如来款典型的阁楼卧室吧!阳光洒进房内的感觉,是让人无法生腻的喜爱!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)