• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 休闲生活

欧洲十大新兴旅游地 通通加入旅行清单

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-25

欧洲十大新兴旅游地 通通加入旅行清单


 斯洛伐克

  斯洛伐克上升最快,排名第一。位于欧洲中部的斯洛伐克山峦起伏,点缀着美丽的城堡以及高质量的滑雪度假村。如果喜爱户外运动,可以去塔特拉国家公园,这里有欧洲仅存的一处欧洲棕熊保护站;此外还可以去现代感十足的首都伯拉第斯拉瓦,多瑙河从这里穿过,引人驻足流连。

  冰岛

欧洲十大新兴旅游地 通通加入旅行清单

  对美国人来说,这座崎岖的北大西洋岛国魅力非凡,不仅在其独特的文化,还有让人叹为观止的史诗一般的风景地貌。很少有国家能与冰岛一样,拥有壮丽的冰川火山的冰火两重天,奔腾的瀑布、绚丽的北极光、著名的蓝泻湖、无数的露天温泉足以让人们流连忘返。首都雷克亚维克艺术气息浓厚,博物馆展示着国家的挪威血统。

  克罗地亚

欧洲十大新兴旅游地 通通加入旅行清单

  克罗地亚一直都是欧洲著名的旅游地,近几年来吸引了更多的游客来此一探究竟。亚德里亚海边繁荣的度假村为其打响知名度。此外,克罗地亚拥有上千座岛屿,地中海边上古老的海岸,还有十六湖国家公园等众多美丽的国家公园。

  塞尔维亚

欧洲十大新兴旅游地 通通加入旅行清单

  上世纪90年代,塞尔维亚曾在冲突中飘摇,但现在这里的巴尔干地区以其美妙的山林温泉,河流,教堂等宗教遗迹而成为旅游胜地。抛开其历史渊源和自然美景不说,塞尔维亚还是世界知名音乐节的故乡,例如EXIT音乐节就曾号称是欧洲最著名音乐节。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)