• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 休闲生活

清新文艺vs时尚复古 60个独具美感的客厅设计合辑

来源:海报网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-25

  客厅,是一间寓所的重要组成部分,一代才女林徽因与丈夫梁思成家的客厅就名气很大,在这件小小的会客厅中,她诚邀各界名流在此交流,留下一个个美丽传奇。客厅承载了很多与好友间的温暖回忆,以及一场场主题趴,一次次热闹的聚会。

  既然客厅的价值如此重大,自然要好好打点一下才好迎接远方的亲朋好友。海报编编特为报友们搜罗了一些精装客厅“成功案例”,这些客厅的设计或清新文艺,或时尚大方,或兼具复古美感,不论你的新房是小居室还是大户型,都可以从中找到灵感,设计出属于自己风格的好品味客厅。

  精美客厅图片全奉上,快来翻翻看,寻找装饰灵感为自家客厅好好规划一番吧~

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)