• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

英流浪汉教你如何免费周游欧洲各国

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-08-19

  据英国《每日邮报》9月22日报道,一名英国流浪汉克里斯·摩尔不花一分钱便游遍欧盟各国。现年24岁的摩尔本是英国布赖顿街头的流浪汉,在其姨妈检查患有癌症后,决定出游开始自己冒险之旅。

  历时165天,走过9763里路程。在此期间,摩尔通过搭便车和夜宿长椅的方式,免费游览了欧盟24个国家首都。

  对于他人免费帮助的善行,摩尔表示感谢。随后,他出版了一本书,该书描写了如何免费周游23个首都城市。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)