• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

来美国佛罗里达州度假:享受惬意的阳光之旅

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-09-04

  据英国《每日邮报》9月23日报道,说起美国佛罗里达州,人们的第一印象便是阳光。的确如此,早在上个世纪,数量众多的游客们纷纷来到佛罗里达州海滩度假,享受那里的阳光浴。而在20世纪60年代,英国著名乐队披头士曾说过他们的成功是因为在佛罗里达州的迈阿密海滩享受了一次阳光之旅。这似乎有些夸张,但佛罗里达州以其充沛的阳光,碧水银滩成为众多游客喜爱的度假胜地。

  越是深入了解佛罗里达州,你会越倾心于它的美丽。

  位于佛罗里达州南部的西锁岛,风景优美,吸引着众多游客纷纷前来。西部海湾更是令许多游客流连忘,尤其是坦帕市以及萨拉索塔市,闻名遐迩的清水海滩便坐落于此。如果你是乘飞机前来,那么记得在机场,你的全部指纹都需要被检查,不过这并不会影响你的旅程。

  无论是干净怡人的自然环境,还是浓厚的人文气息,坦帕的一切都让你觉得亲切而又自然。欣赏自然美景之外,你也可以坐车去奥兰多游玩主题公园,作为主题公园的王国,奥兰多吸引了包括迪士尼乐园在内的众多主题公园前来选址。畅玩于主题公园之间,让你心情十分美丽。

  此外,安娜玛丽亚岛也是你佛罗里达之旅的必游之地。在那里,你可以选择骑沙滩自行车兜风,欣赏浪漫海景的同时也放松你的心情。若是乘车25分钟,便可到达布拉登顿,那里有著名的伊勒顿高级折扣购物中心,你可以与设计师们讨价还价,从而购买到物美价廉的商品。位于长船礁海滨的萨拉索塔也非常值得一游,在那里的全食超市你能买到各类干净实惠的食品和饮料,包罗万象,品质上乘。

  由于安娜玛丽亚岛的短途旅客并不多,因此这里的沙滩不会显得很拥挤。一天内的大部分时间,你都可以尽情地享受这些沙滩。偶尔,你还会遇到来海边觅食的海豚,十分可爱。这里的酒店也十分舒适快捷,奔波了一天之后回到惬意的旅馆,仰望满天的星空,别有另外一番享受。或许有很多旅游景点能与佛罗里达州相媲美,但此时此刻,它是你独一无二的选择。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)