• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

悉尼新年焰火门票开售 绝佳位置售价约1800元

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-09-07

  据澳大利亚“新快网”9月29日报道,悉尼新年夜的焰火享誉世界,不过在政府引入对于部分观景地点收取门票的决定后,每一年绝佳位置的门票都被人争先恐后地买走,然而,高收费似乎无法浇灭喜迎节日气氛的观景宾客的购买热情。

  9月29日,Clark岛、Shark岛、Bradleys Head和Neilsen Park等地点的位置开始销售。这也是每一年新年焰火盛会中最受欢迎的几个观赏地点。

  虽然今年的票价有所降低,但在Clark岛的绝佳位置现场看一眼悉尼跨年焰火还是需要最多400澳元(约合人民币1769元)。如果这样的价格让你咂舌,也许你可以考虑在Bradleys Head购买更加亲民的35澳元(约合人民币155元)观赏票。

  新州国家公园和野生动物服务部门副总裁皮考克说:“在悉尼海港庆祝新年夜能够体会悉尼作为国际大都市的品质。今年,我们将举行一系列活动,吸引游客们到水边的公园中去。”(实习编辑:马娜 审核:谭利娅)

 

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)