• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

调查:都柏林系最便宜文化之都

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-09-08

  据英国《每日邮报》9月13日报道,爱尔兰首都都柏林超越华沙、布达佩斯、布拉格,成为旅行价格最便宜的文化之都。比起参与调查的另外16大文化都城,都柏林的文化景点要便宜一半以上。嘿嘿,文青的福利来了。

  调查显示,都柏林包括爱尔兰国家博物馆与国家美术馆和三一学院在内的六大文化地标票价总和才76欧元多(约合人民币540元),该票价甚至没伦敦一个文化景点的高,因为伦敦文化景点的票价上升了12.4%,依然是最贵的欧洲文化之都。

  其他文化之都的景点平均票价情况:

  伦敦:287.5欧元(约合人民币2000元)

  巴黎:247.64欧元(约合人民币1800元)

  布达佩斯:91.31欧元(约合人民币652元)

  葡萄牙:94.41欧元(约合人民币674元)

  布拉格:111.52欧元(约合人民币796元)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)