• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

美国女老板痴迷迪士尼乐园 年消费2万美元

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-09-24
据英国《每日邮报》10月11日报道,美国一位女老板全家痴迷于迪士尼主题公园,每年会在迪士尼乐园中花费2万美元,连家中的装饰风格也全部按照迪士尼乐园中的不同主题进行装扮。

  美国拉斯维加斯39岁的艾丽卡·谢伊与丈夫共同经营多家美发连锁店。自艾丽卡5岁第一次到迪士尼主题乐园起她就疯狂痴迷于那里的一切。除她之外,她的丈夫及3个孩子也受她影响,成为迪士尼乐园的疯狂粉丝,他们一家每年都会在迪士尼乐园度过8个节假日,每年在园中花费约2万美元购买纪念品和主题服装。目前一家人去往迪士尼乐园的次数已经超过50次。艾丽卡表示,自己在迪士尼动画中最喜欢维尼小熊,她的结婚戒指是小美人鱼图案,身上还纹有多个卡通人物的纹身,连自己的车牌号也和迪士尼有关。

  除了随身之物可以看出艾丽卡一家对迪士尼的狂热外,他们家的家装风格也按照迪士尼乐园的不同主题进行装扮。艾丽卡的小女儿诺艾尔称,“家里的一切都非常有趣,朋友们都非常期待来我家做客。我喜欢家里的地板都是防滑玻璃制作的,玻璃下有沙子,还有海底总动员和小美人鱼玩偶,到了晚上这些玩偶还会发光,好看极了!”

  艾丽卡夫妇在迪士尼乐园购置的纪念品总额已超10万美元,但他们仍会继续购买珍藏限量版玩偶和纪念品。除购买纪念品外,艾丽卡还喜欢自己制作迪士尼卡通手工艺品。艾丽卡打算使用这些工艺品装饰美发店,将美发店风格也变为迪士尼主题风格。艾丽卡一家身穿迪士尼主题服装获得迪士尼乐园最佳着装家庭后,他们有幸乘坐迪士尼乐园花车巡游并加入迪士尼乐园后援会。艾丽卡夫妇表示,目前他们大部分节日都是在迪士尼度过的,以后也不会停止这种庆祝节日的方法。根据艾丽卡一家的愿望清单,他们的下一站是亚洲迪士尼主题公园。(实习编辑 袁静馨  审稿 李宗泽)

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)