• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

机场送餐服务——跑道上也能享受美食

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-11-07
据英国《每日邮报》10月10日报道,航班马上就要起飞,没时间选择自己爱吃的食物了,难道就要默默忍受又贵又难吃的飞机餐吗?好消息!新的点餐APP让你不再“将就”,只需轻松动动手指就能在登机门甚至是跑道上享受最爱的美食。

  目前支持机场送餐服务的APP有4个:Food on the Fly、 B4 You Board、 DeliSky和Alaska。无论是来自高级餐厅的菲利牛排,还是充满民族风情的牧羊人馅饼,想吃就吃,只需打开手机,输入登机时间,送餐员就会把美味及时送到你眼前。下单后也不需要立刻付款,等到食物到手再付也不迟。

  机场送餐服务的兴起,不仅方便了那些常年出差在外的“空中飞人”,也帮助机场和餐厅减少食物浪费,可谓是一举多得,难怪一经推出便大受欢迎。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)