• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

盘点:躲避无聊圣诞节的好去处

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-11-26
据英国《每日邮报》10月报道,现在已经10月,再过两个月就到了圣诞季。年复一年的在家过节有什么意思呢,让我们跟随《每日邮报》记者Elinor Goodman看看他又有什么圣诞节好去处。

  如果你厌烦了传统的圣诞节,那么在摩洛哥沙漠仰望星空是一个不错的选择。你可以像电影《夺金三王》中的场景那样,骑着骆驼进入沙漠,来一次近距离接触《圣经》的旅程,但是你会看到比牧羊人所看到的更大的星星,因为在凯斯巴赫酒店的顶层有一个大型的望远镜,专家会指导你观看夜晚的天空。

  和摩洛哥完全不同的是圣彼得堡。和所有东正教国家一样,俄罗斯到1月才庆祝圣诞节,你也许会错过庆典,但是你可以在酒店里听到唱诗班演唱的传统俄罗斯圣诞圣歌,顺便享受一顿圣诞晚宴。

  另外一个好处就是,博物馆和艺术长廊不会像其他时候那么拥挤。这趟旅程从12月22日-27日,人均花费约合人民币16000元。

  其他一些单人游公司也提供异国圣诞游,比如为期四晚的马拉喀什游(约合人民币3800元);兰萨罗特海岛游(约合人民币12852元);拉内利为期四晚的圣诞节活动,全食宿仅花费约合人民币6683元。

  但是,独自一人也不意味着你只能单人游,你可以选择小团游。比如肯尼亚三天的圣诞庆祝活动,它是肯尼亚和坦桑尼亚长线旅行的一部分;更为传统的路线有,芬兰四晚赏北极光之行(约合人民币13337元至15762元);那些精力更充沛的人,可以选择为期14天的埃塞俄比亚之行,游览岩凿而成的拉力贝尔教堂和蓝色尼罗河大瀑布(约合人民币28615元);或者选择去拉贾斯坦邦,那里的遗产酒店提供泳池和各种骑马、骑车和瑜伽设施,人均花费约合人民币20612元。

  除此之外,你也可以选择一些旅行社推出的健康游,比如泰国的减压游(约合人民币20000元)、意大利的远离电子产品及深睡眠游(约合人民币27000元)。
 

  如果你想去异国度过不一样的圣诞节,那么现在就开始预定机票吧!

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)