• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

伦敦地牢邀请游客参加通灵大会

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-12-14
万圣节快到了,幽灵们也陆续出洞了。据英国《每日邮报》10月13日报道,英国某幽灵猎人在伦敦地牢(London Dungeon)最幽僻的地方发现了幽灵。目前,该景点将要举行降神会,有胆量的游客可以去感受一下通灵哦。

  据说伦敦地牢是世界上最阴森恐怖的地方,有人曾在那里看到过维多利亚时代的医生、唱歌的顽童、开膛手杰克甚至灵媒库克。幽灵猎人则说地牢的最深处最隐蔽隐藏着最令人毛骨悚然的幽灵。

  值万圣节来临之际,该景点将举行降神会,并将邀请有胆量的游客参与这次通灵大会,探索伦敦地牢最深处的秘密。当然游客还可以选择主题参观活动,身临其境地感受伦敦中世纪时最为残酷黑暗的一面。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)