• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

《哈利?波特》粉丝无视危险高架桥拍照留念

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2016-12-29

  据英国《每日邮报》10月14日报道,《哈利•波特》的忠实粉丝们不惜冒着生命危险,只为在影片取景地——著名的格伦菲南高架桥处拍照留念。此举严重影响到当地居民的日常生活。对此,当地警方予以警告并采取游客限速等相应措施。

  格伦菲南高架桥自《哈利•波特》系列电影在此取景后便享誉全球。《哈利•波特与密室》中霍格沃茨快车和飞翔的蓝色福特轿车穿过西部高地,飞越格伦芬南高架桥的场景便是在此拍摄。每年均有成千上万的游客乐此不疲地来到这里,只为一睹它的壮观。然而,蜂拥而至的游客、供不应求的停车位以及最高时速限制均易引发事故,造成人员伤亡。

  苏格兰交通部最近决定将最高时速限制在60英里每小时(约96公里每小时)。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)