当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

2016年悉尼狂欢节将打造"马桶摩天轮"

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-25

  想冒险?2016年不妨到巴拉玛打(Parramatta)的悉尼狂欢节(Sydney Festival)试试“马桶摩天轮”。

  据《巴拉玛打广告人报》(Parramatta Advertiser)报道,为期3周的狂欢节期间,阿尔弗雷德王子广场(Prince Alfred Square)将用环保材料打造一座奇怪的马桶摩天轮。节日期间,每到周五和周六晚上,阿尔弗雷德王子广场都将变成表演、美食和游玩天堂。

  悉尼节的总监Lieven Bertels本周宣布了活动期间的一些安排,称巴拉玛打将新增一些免费活动,例如马戏、剧院和音乐等。

  瑞士马戏公司Compagnia Finzi Pasca将在河岸剧院(Riverside Theatres)上演各种惊人叹为观止的表演。演员Catherine McClements、Bidgambul男子Uncle Wes Marnie等都将上演精彩纷呈的演出。

  悉尼狂欢节的举办日期是1月7日-26日。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)