当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

美康州酒店惊险鬼魂 入住情侣淡定拍照

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-25
据英国《每日邮报》10月26日报道,日前,一男子与他女朋友入住康涅狄格州一家酒店时在房间发现鬼影,并淡定地拍下照片。

  照片显示,一个鬼脸潜藏在房间角落,似乎在盯着他们的一举一动。当时两人正躺在床上,他们背后的窗透过的一束光线正打在鬼脸上。他们没有叫酒店服务员,因为怕把鬼影给吓没了,而是淡定地拍了一张照片放到网上。

  网友纷纷评论照片,有人评那张脸像爱因斯坦或乔治•华盛顿,有人评像马克•吐温,甚至有人说像比尔•默里,但是比尔还很健在呢。也有的网友并不迷信,认为鬼脸只是墙上的油渍,也可能是盆栽的影子。但该男子入住的地区有着丰富的殖民历史底蕴,有些古老诡异。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)