当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

懒的说话?美酒店推出顾客发表情符号订购物品服务

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-25
据英国《每日邮报》10月21日报道,美国曼哈顿的雅乐轩酒店(Aloft Hotels)推出一项新的服务,顾客可以通过发送表情符号,加上房间号及顾客姓氏的方式订购所需物品。

  顾客可订购的物品多种多样,有单件物品也有套装,比如零食、手机充电器、止痛药、洗漱用品、醒酒药等。这一服务系统目前仅在曼哈顿城区的雅乐轩酒店适用,但人们相信在未来数周将可能扩展到美国其他地区、欧洲和亚洲等地。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)