• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

加拿大梦魇恐惧工厂:游客体验被吓酸爽感觉

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-01-25
据英国《每日邮报》10月27日报道,位于加拿大安大略省尼亚加拉大瀑布的梦魇恐惧工厂(nightmare fear factory)每年都会充分利用万圣节。在此期间,它会通过隐蔽的照相机拍摄下游客在鬼屋时因害怕而做出的自然表情,十分恶趣味。

  据传这一鬼屋是由一家旧的棺材厂改造而成。走完全程大约需要15分钟,如果你中途退出,鬼屋就会把你的名字加入到公开的“胆小鬼名单”(chicken list)中去。

  照片中,游客们摆出了千奇百怪的惊吓表情。有的是成年男子躲在女朋友的背后,有的是朋友们紧握在一起,还有的是游客们双手蒙面,各种经典造型,应有尽有。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)