• 海外中文媒体

当前位置:首页 > 生活时尚 > 环球旅行

泰国普吉岛老虎王国:游客近距离接触濒危印支虎

来源:环球网 俄罗斯中文网
字号 T|T|T
时间:2017-04-03

  据英国《每日邮报》10月20日报道,在泰国普吉岛的老虎王国里,数以千计的游客爬进围栏,把老虎当成宠物般嬉戏玩耍,并拍照留念。游客还可以抚摸2—36个月大的老虎,每人每次只需付14英镑即可。这些老虎自出生以来就在普吉岛接受驯养,性情十分温顺。但官方网站依然发文提醒游客,老虎是野生动物,游客在观赏期间一定要注意安全。

  这些老虎属于印度支那品种,平均寿命为15年。近十年,其整体数量下降了70%。世界著名的自然保护组织—世界野生动物基金会称,目前该虎类亚种群仅分布在六个国家,分别为泰国、柬埔寨、中国、老挝、缅甸和越南。

俄罗斯中文网版权及免责声明:

    1、凡注明“来源:俄罗斯中文网的资讯,版权均属于俄罗斯中文网,转载请注明“来源:俄罗斯中文网”。

    2、凡本网未注明“来源:俄罗斯中文网” 的所有资讯,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,服务大众,并不代表俄罗斯中文网赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何投资或其他建议。

    3、俄罗斯中文网(eluosi.cn)部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如因作品内容、图片以及其它可能涉及版权的问题需本站删除或者更新作者的,请及时与我们联系,我们将在第一时间处理。

    ※ 有关作品版权事宜请发送邮件到admin#eluosi.cn(@)